sábado, 27 de julio de 2013

Marmitako de Atún




Receta de:




Maria Fernandez


"Bueno, pues hoy hice el Marmitako de Atún y estaba buenísimo!!! Aquí os pongo las fotos y la receta"


Ingredientes:

  • Cebolla
  • Pimiento Rojo
  • Pimiento Verde
  • Ajos
  • Patatas
  • 1 hoja de Laurel
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite
  • Atún fresco



Elaboración paso a paso:

  Sofreímos la cebolla, el pimiento y los dos ajos picados.




② Añadimos al sofrito, las patatas cortadas en cachelos, el perejil y la hoja de laurel. Le damos una vuelta a todo y añadimos agua, pero solo que lo cubra.




 Sazonamos y dejamos que hierva hasta que la patata este casi cocida. Y por último, añadimos el Atún y lo dejamos unos minutos. Yo lo deje 5 y se me secó un poco el Atún) Mi recomendación son 2 minutos y medio.

  Y este es el mejor de todos los pasos a seguir... disfrutar en la mesa de un buenísimo Marmitako de Atún ...A Comeeer!!! AAA 



Delicioso Maria, gracias por compartirlo con todos nosotros. Esperamos tus receta con impaciencia... ya sabes que siempre que te apetezca, aquí estamos, un saludo.


Recetas de "La Tauleta"

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Dinos lo que piensas, nos importa mucho tu opinion, gracias por la visita.