Receta de:
Maria Fernandez
"Bueno, pues hoy hice el Marmitako de Atún y estaba buenísimo!!! Aquí os pongo las fotos y la receta"
Ingredientes:
- Cebolla
- Pimiento Rojo
- Pimiento Verde
- Ajos
- Patatas
- 1 hoja de Laurel
- Perejil
- Sal
- Aceite
- Atún fresco
Elaboración paso a paso:
① Sofreímos la cebolla, el pimiento y los dos ajos picados.
② Añadimos al sofrito, las patatas cortadas en cachelos, el perejil y la hoja de laurel. Le damos una vuelta a todo y añadimos agua, pero solo que lo cubra.
③ Sazonamos y dejamos que hierva hasta que la patata este casi cocida. Y por último, añadimos el Atún y lo dejamos unos minutos. Yo lo deje 5 y se me secó un poco el Atún) Mi recomendación son 2 minutos y medio.
④ Y este es el mejor de todos los pasos a seguir... disfrutar en la mesa de un buenísimo Marmitako de Atún ...A Comeeer!!! AAA
Recetas de "La Tauleta"
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dinos lo que piensas, nos importa mucho tu opinion, gracias por la visita.