jueves, 19 de septiembre de 2013

Cus Cus - Receta de Pilar Martinez Olmos







Receta de:    Pilar Martinez Olmos


Receta, fotos y textos de la elaboración de Pilar Martinez Olmos



① Sofreír todas las piezas de cordero.





② Una cucharada de pimentón, sal y pimienta o si tienes especias de cuscus, agua y a cocer el cordero 1/2 hora a presión





③ Mientras tanto, preparamos las verduras





④ Sacamos el cordero que terminaremos de guisar al horno echándole de vez en cuando por encima caldo de la cocción. Cocemos las verduras y los garbanzos.





⑤ Dejarlo muy cocidito. Desmenuzar y reservar





⑥ Hacemos una especie de compota dulce. Mucha cebolla sofrita hasta que esté transparente. Pasas, piñones, miel y canela





⑦ Cocer con el caldo el cuscus tal como se indica en la caja





⑧ Si sois pocos, queda monísimo presentado todo en una fuente redonda a modo de volcán. Yo pongo cada cosa por un lado y se sirven lo que quieren.






Eres única... gracias por tus recetas Pilar, un delicioso Cus Cus... paso a paso...






Recetas de "La Tauleta"

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